hot abg
artis
gadis smu
abg smea
rahma azari

Tuesday, March 22, 2011

SKANDAL HEBOH Karyawati Stasiun TV, Sesi Foto Costume Play

SKANDAL HEBOH Karyawati Stasiun TV, Sesi Foto Costume Play
INTRO

comment plisss jangan di save as aja, cuappeeek pool nih upload nya

lanjutan dari thread ini bro
ini sesi foto bugil nya doi
...

dulu foto nih cewek sempat beredar pas jaman k*sk*s bb17 masih ada, menurut info yang berhasil didapatkan oleh Tim Pencari Fakta, nama nya Theresia, dulu sempet kerja di bagian marketing RCTI tapi menghilang dan ngumpet sejak foto nya beredar

berikut potongan info yang berhasil didapat dari beberapa sumber:

jangan bro ini barang lama, dah muter2 kemana2 sejak masih di kk.us mengaku namanya theresia dia kerja di RCTI, MNC...
si portege (cow nya) dulu juga kerja di MNC
mekinya bau bro.. beneran deh
tp maen oke lah


cuma sayang, doi tidak banyak dikenal di dunia maya, tidak seperti Chika, padahal walaupun muka nya rada jerawatan, pose - pose nya sangat berani dan unik karena jarang banget panda lokal atau amoy asli Indonesia berani foto sevulgar dan sejelas ini

nih cewek juga kayak nya ada kelainan seks kali ya, liat aja tuh foto - foto nya yang pake baju renang, sarung tangan sama sepatu boots, baru sekali ini ngeliat cewek asli Indonesia pake kostum kayak begitu, kinky...

kalau ada yang punya info tambahan nih cewek, PM donk biar Tim Pencari Fakta bisa melengkapi laporan nya dan mencicipi nih cewek, wekekekeke!



No comments:

Post a Comment